Кто мы и что мы?

Добро пожаловать в ifk-sod.ruDUCTION! Познакомимся поближе? Ведь одно дело – посмотреть портфолио, оценив уровень и потенциал, а другое – узнать, кто же находится по другую сторону видеопродакшна.

В 2009 году наш руководитель – Владимир Семенов организовал в городе Орехово-Зуево молодежную видеостудию «Отражение», где нынешняя половина коллектива начала свой творческий путь. С этого года мы считаем старт нашей деятельности - уже полных 9 лет.
Постепенно городской проект преобразовался в коммерческий - продакшн "PREMIUMVIDEO". Основными клиентами стали собственники разных областей бизнеса в городе, для которых мы снимали отчетные мероприятия и создавали рекламные и презентационные ролики. В нашей сфере наиболее эффективным способом продвижения до современного интернет-маркетинга было работающее само на себя «сарафанное радио», благодаря которому клиентская база наращивалась ежедневно, а необходимости в узнаваемости бренда за пределами Восточного Подмосковья не было. Так, весь упор шёл на портфолио, совершенствование навыков и расширение – коллектив увеличился до 8 человек, появились новые направления.
Компании и предприниматели, с которыми наша видеостудия сотрудничала на постоянной основе, подталкивали нас к выходу в виртуальное пространство, предлагали различные способы продвижения на бартерных условиях, всячески рекомендовали нас своим партнерам. Мы же постоянно откладывали создание сайта, блога, каналов - всего. Мы упорно следовали (и продолжаем) нашей «религии» - создавать качественный видеоконтент, который помогает клиентам решать поставленные задачи. Мы не занимались видео-продвижением клиентов, не вели их каналы и не отслеживали статистику просмотров – мы создавали видео и точка. Но не собирались останавливаться.
Понимание, что контент (полезный и качественный, а не различные вбросы низкосортного восприятия в гниющую сеть) набирает обороты, пришло к нам при тесном сотрудничестве с Веб-Агентством TexTerra. Сейчас мы входим в группу компаний Веб-Агентства TexTerra, продолжая заниматься видеопроизводством для них и их клиентов. Мы плотно заинтересовались интернет-маркетингом, стали вникать в данную сферу, начали применять ее у себя и для своих клиентов. Согласитесь, опыт двух компаний, собранный в комплексную структуру, чего-нибудь да стоит и явно не малого ;)
В начале 2019 года для работы с коммерческим видео мы создали новый проект - ifk-sod.ruDUCTION (в честь камеры-обскуры, подробнее https://tinyurl.com/y6ewjqjt), самостоятельно разработав бренд, лого, сайт, систему продвижения. Ещё больший акцент на качество роликов. Еще больше специалистов в штате, включая базу проверенных фрилансеров - команда из 20 человек. Еще больше целей и их воплощений.

Время делать качественный и мощный видеоконтент!

Алиса Маяк
Менеджер по работе с клиентами